Операции на органах брюшной полости

2018.09.24 в 21:18 в категории «Медицина в Московской области» | 40 просмотров

Операции на органах брюшной полости

Операции при раке печени, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желудка, кишечника
Операции по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей, а также других патологий проводятся в отделении общей хирургии Второй больницы при Харбинском медицинском институте.
В отделении проводятся все виды полостных и лапароскопических операций на органах брюшной полости, но все-таки предпочтение отдается лапароскопическим операциям, к ним относятся такие операции, как удаление желчного пузыря, удаление камней общего желчного протока, тотальное удаление рака ободочной кишки и прямой кишки (операции по полному удалению раковой опухоли ободочной и прямой кишки), удаление злокачественных опухолей печени, селезенки, желудка и др.
Также уже давно и успешно проводятся операции бариатрической хирургии - операции по уменьшению объёма желудка. Эти операции с целью похудения подходят для людей с чрезвычайно избыточным весом, страдающих к тому же гипертонией, повышенным уровнем липидов в крови (гиперлипидемией), сахарным диабетом, а то и сочетанием этих болезней, и применяются, если похудение другими способами, необходимое им, не дало результата (особенно при диабете).

Адрес: Московская область, Китай, Хэйлунцзян, г.Харбин, р.Ванган, ул.Хашуан 235 на карте       Категория: «Медицина»

Телефон: показать    Цена: не указана

Искать похожие объявления: операция, печень, селезенка, железа, пузырь, желудок, кишечник, удаление, опухоль, патология, отделение, хирургия, больница, институт, орган

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: